• 15 April 2024 22:42

LensaUtama

Jendela Cakrawala Indonesia

Komunitas motor

Jakarta – Motul Indonesia menggelar kegiatan seru-seruan bareng komunitas motor bertajuk Motul BUKBERACE 2024 yang digelar pada tanggal 24 Maret 2024 di Distrik 52, Jalan Haji Nawi Raya, Jakarta Selatan.

Bayu Kurniawan, Marketing Head Motul Indonesia mengatakan, kegiatan Motul BUKBERACE 2024 diselenggarakan dalam menyambut bulan Ramadhan dan merupakan salah satu rangkaian kegiatan Motul di tahun ini yang bertemakan #ExploreIndonesia.

“Kata race di BUKBERACE bukan berarti balapan dengan kecepatan. Filosofi kegiatan ini pada intinya adalah untuk mengejar kebaikan di bulan suci Ramadhan” ujarnya

Kegiatan ini merupakan kolaborasi Motul dengan support dari JPX Helmet dan diikuti oleh total 187 pengguna sepeda motor dari beragam komunitas.

Diawali dengan city ride dengan titik kumpul di Taman Mataram, kegiatan ini ditutup dengan agenda buka puasa bersama di Distrik 52, Jalan Haji Nawi Raya, Jakarta Selatan.

Tak hanya itu, acara ini juga diisi dengan pembagian doorprize menarik dari Motul dan JPX Helmet, serta Lucky Charity dimana hasil yang terkumpul langsung diserahkan oleh pihak Motul Indonesia ke Yayasan Panti Asuhan Miftahul Ulum.

“Motul BUKBERACE 2024 kali ini juga menjadi wadah berkumpul, bersilaturahmi, berbagi, beraksi, dan belajar sesuai dengan tagline campaign Motul yakni #JadiLebihBaik dan #LebihBaikMotul” kata Bayu

Tak hanya di Jakarta, Motul rencananya akan menggelar banyak kegiatan di kota dan daerah-daerah lain di Indonesia. Penasaran, tunggu edisi Motul #EXPLOREINDONESIA di kotamu.

By Yudi Atmaja

https://lensautama.com

Komentar pembaca