Honda Premium Matic Day 2019 Tampil Dengan Tiga Premium Matik

Lensautama.com – Main Dealer sepeda motor Honda Jakarta Tangerang, PT. Wahana Makmur Sejati  (WMS) kembali kenalkan tiga produk premium AT kepada masyarakat di Cibubur, pada Sabtu (16/02). Kesempatan ini berikan konsumen Honda untuk melihat dan jajal langsung Honda PCX, Vario dan Forza.

Pada acara bertajuk Honda Premium Matic Day 2019, Wahana coba dekatkan tiga produk yang selama ini menjadi favorit konsumen Jakarta dan Tangerang. Ketiga tipe AT Honda tersebut merupakan produk yang menjadi incaran. Terdata sepanjang 2018 Wahana mampu menjual hingga ratusan ribu ketiga tipe tersebut.

Wahana catat sepanjang 2018, Honda Vario terjual hingga 116.600 (all series), Honda PCX 29.900 unit (all series) dan Honda forza sebanyak 132 unit.

“Tipe matic Honda menjadi produk favorit konsumen di Jakarta dan Tangerang. Dengan produk yang berkualitas dan jaringan after sales yang mendukung,” papar Head  of Marketing Wahana, Ario. Ditambahkannya, melalui Honda Premium Matic Day ini, Wahana coba dekatkan kembali ketiga produk tersebut kepada masyarakat luas.

Kepercayaan konsumen terhadap produk ini juga berlanjut hingga awal tahun ini. Data penjualan Wahana kembali catatkan penjualan positif ketiga produk itu diantaranya, Honda Vario 8.200 unit, Honda PCX sebanyak 2.000 unit, dan forza mencapai 50 unit.

Next…


Komentar pembaca