.
Pada kesempatan ini, Astra UD Trucks juga memperlihatkan dukungan kepada seluruh komunitas truk yang hadir. Melalui produk Kuzer, Astra UD Trucks memberikan edukasi serta pengenalan mendalam kepada peserta mengenai standar keselamatan serta teknologi truk Kuzer yang dapat menunjang kegiatan operasional pengemudi truk.
Sejak diperkenalkannya Kuzer di akhir tahun 2017 lalu, antusiasme masyarakat terhadap produk ini meningkat setiap tahunnya. Di lokasi acara juga dipajang satu produk Kuzer RKE 150 WB 3850 yang dapat di lihat langsung oleh peserta yang hadir.
Sementara itu, perwakilan dari Astra UD Trucks, Bapak Wisnu Wibowo selaku Kepala Wilayah IBTA mengatakan,”Solidaritas antar sesama komunitas truk merupakan hal yang sangat penting untuk terus dibangun. Sesama pengemudi maupun pemilik truk dapat bersilahturahmi memperkuat hubungan yang kedepannya dapat mendukung kelancaran aktivitas operasional.”
“Disini kami juga memperlihatkan kesiapan kami untuk mendukung aktivitas para peserta yang tergabung di berbagai komunitas truk. Kami juga berharap melalui pengenalan lebih lanjut terhadap produk Kuzer serta pelayanan Astra UD Trucks dapat menjadi solusi komplit dalam mengatasi kendala-kendala operasional yang selama ini dihadapi oleh para pengemudi truk maupun pemilik bisnis itu sendiri.”pungkasnya.