slot Anniversary ke-4 Toyota Agya Club (TAC) Chapter Bogor Depok - LensaUtama

Anniversary ke-4 Toyota Agya Club (TAC) Chapter Bogor Depok

Lensautama.com –¬†Toyota Agya Club (TAC) Chapter Bogor Depok melaksanakan anniversary ke-4 di Green Like View Waterpark, Cimanggis, Depok, Jawa Barat.

Dihadiri kurang lebih 200 peserta yang terdiri dari pengurus pusat TAC , perwakilan dari TAC Chapter Jakarta, Bekasi, Tangerang, Karawang, Sukabumi Cianjur (SUCI), Cipasera, Bandung, Priangan Timur, Pantura, Indramayu, Cirebon, Jombang, Bordep dan beberapa tamu undangan dari Depok Car Community (DCC), Toyota Kijang Club Indonesia (TKCI), Toyota Avanza Club Indonesia chapter Bekasi raya (TACI), All New Corola (ANC) dan Blue Auto Community (BAC).

Berbagai acara yang digelar dalam anniversary ke-4 TAC Chapter Bordep mulai dari penyerahan piagam ucapan selamat anniversary dari para tamu undangan, peniupan lilin kue ulang tahun sebagai simbol hari jadi TAC Chapter Bordep dan acara hiburan seperti lady car wash, organ tunggal, penyerahan staterkit kepada member baru dan pembagian doorprice.

Perwakilan

Perwakilan dari PP TAC yang memberikan kata sambutan diwakili om Ahmad Kurniawan (Idunk) menyampaikan, “Terima Kasih atas undangannya kepada Pengurus pusat TAC, saya mengucapkan selamat ulang tahun ke-4 chapter Bordep. Semoga semakin kompak dan Solid Jaya selalu, terima kasih pula kepada perwakilan chapter yang hadir dari berbagai daerah. Semoga silaturahmi antar anggota TAC selalu terjaga.” katanya.

Mohammad Ariyanto (om Mao) selaku Ketua TAC Chapter Bordep dan Om Dava kurniawan selaku ketua panitia annviersary TAC Chapter BorDep “menyucapkan banyak terima kasih kepada semua pihak baik dari mitra TAC Chapter Bordep seperti Auto2000 Lenteng Agung, Djarum Super, yuzu, Nescafe, Automobo, ferox dan seluruh panita anniversary, member TAC serta tamu undangan yang telah hadir dan membantu terselenggaranya acara anniversary ke-4 TAC Chapter Bordep dengan lancar dan sukses”

Harapan

Semoga kedepan TAC Chapter Bordep bisa lebih baik lagi kedepannya, dan dengan semangat kekeluargaan seperti semboyan TAC Bordep Satu Dalam Keluarga mari bersama-sama kita wujudkan agar TAC Chapter Bordep menjadi salah satu club mobil yang selalu mengutamakan safety driving, saftey life dan turut serta menciptakan iklim disiplin dan tertib berlalu lintas serta dapat memberikan manfaat positif khususnya kepada seluruh anggota/member, mitra TAC dan masyarakat luas pada umumnya.


Anniversary ke-4 Toyota Agya Club (TAC) Chapter Bogor Depok

Komentar pembaca