Givi Indonesia Salurkan 100 unit Box Kepada Guru di Cikupa

Jakarta – PT Givi Indonesia memberikan sumbangsih kepada masyarakat kawasan sekitar kantor pusat Givi melalui program CSR (Corporate Social Responsibility) Givi indonesia kembali menyalurkan 100 unit Box Merdeka kepada para guru SD dan SMP Negeri yang berada disekitar Kecamatan Cikupa, Tangerang.

“Mereka yang menerima box ini adalah Guru-Guru Sekolah Dasar dan Menengah Pertama Negeri dari kawasan Sekitar Cikupa” Ujar Kalyn Ng, President Director Givi Indonesia.

Pemilihan pemberian box untuk Guru ini dikarenakan sifat dari box ini sendiri yang lebih mudah diberikan kepada perangkat kerja Pemerintahan. Setelah sebelumnya Givi memberikan kepada Pihak Kepolisian Lalu Lintas Polda Metro Jaya.

“Langkah kedua ini kami anggap penting bila memberikan sumbangsih kepada pihak yang sangat berjasa kepada penetapan pondasi bangsa, yaitu para guru” paparnya

Meski pemberian ini tidak sebanding dengan pengorbanan mereka, tetapi Givi Indonesia sangat betharap ini dapat juga menjadi contoh bagi masyarakat umum ataupun pihak korporasi bahwa kegiatan CSR juga dapat diberikan kepada banyak pihak selain yang kekurangan secara ekonomi.

“Kami sangat berterima kasih kepada seluruh pihak yang sudah membantu terlaksananya acara ini, seperti pihak Kantor Kecamatan Cikupa dan Pihak Bapopsi Kecamatan Cikupa. Semoga langkah kecil ini berarti untuk kita semua” jelas Kalyn Ng.

“Box Givi ini akan langsung saya pasang di motor saya, untuk menyimpan barang-barang penunjang tugas saya seperti dokumen dan surat-surat sekolah lalu Jas hujan dan lain sebagainya,” ujar Yandi, Guru Penerima Box Gigi.

Komentar pembaca