slot MINI DRIVING KINDNESS 2019 - LensaUtama

MINI DRIVING KINDNESS 2019

Lensautama.com –  Di bulan suci Ramadan, MINI Indonesia ajak penggemarnya untuk bersama-sama melakukan kebaikan dalam program: MINI Driving Kindness 2019.

Tujuan dari program ini adalah mengonversikan setiap kilometer yang ditempuh para fans MINI dalam kegiatan test drive MINI menjadi sebuah paket buka puasa untuk mereka yang membutuhkan. Adapun seluruh jajaran kendaraan MINI terbaru tersedia untuk diuji secara langsung, seperti:

  • New MINI 3-Door,
  • New MINI 5-Door,
  • New MINI Cabrio,
  • MINI Countryman rakitan lokal, dan
  • MINI Ice Blue Edition.

Kidd Yam, Head of MINI Asia, mengatakan “Pada bulan Ramadan tahun ini MINI ingin mengajak para penggemarnya untuk mencoba secara langsung model kendaraan terbaru MINI sekaligus berbagi dengan sesama melalui program MINI #DrivingKindness.”

“Pelanggan yang melakukan test-drive di jaringan diler resmi PT. Maxindo International Nusantara Indah (Maxindo MINI) dan PT. Plaza Auto Raya (Plaza MINI) selama bulan Ramadan berkontribusi langsung terhadap paket buka puasa yang telah disiapkan MINI Indonesia dengan konversi 1 paket setiap kilometer unit test – drive.”

Hingga minggu terakhir bulan Ramadan 2019, sekitar lebih dari 300 km telah terakumulasi dari kegiatan #DrivingKindness di jaringan diler resmi MINI Indonesia. Paket buka puasa dibagikan disekitar area test-drive oleh para MINI Business Consultant.

.

MINI DRIVING KINDNESS 2019

Komentar pembaca