Jakarta Max Owners (JMO) “MAXIFEST 2017” rayakan Milad ke-2 sekaligus lestarikan budaya BETAWI

Lensautama.com   Ribuan orang pecinta Yamaha MAXI Series dari Jakarta dan berbagai daerah lainnya tumpah ruah, turut merayakan dan meramaikan ulang tahun kedua Jakarta Max Owners (JMO) yang digelar di AW 100 Lebak Bulus Jakarta Selatan, Minggu 21 Mei 2017. YAMAHA pun turut menambah meriah acara yang digelar setiap tahunnya ini.

”JMO yang merupakan klub Yamaha MAXI Series pertama di Indonesia, kali ini mengadakan hajatan besarnya dengan tema unik MAXIFEST 2017 #makinnambahsodare yang banyak mengenalkan tentang budaya Betawi. JMO merasa perlu ikut Jakarta Max Owners (JMO) MAXIFEST 2017 rayakan Milad ke-2 sekaligus lestarikan budaya BETAWImelestarikan budaya betawi  dengan mengenalkan  makanan dan minuman khas Betawi, tarian-tarian, palang pintu, ondel-ondel dan semua hal  tentang  kota Jakarta,” jelas Adhi Papa Bear sebagai Ketua Pelaksana acara ini.

Event ini dilaksanakan mulai jam 09.00 pagi dan dihadiri seluruh klub Yamaha MAXI Series yang tergabung dalam Indonesia Max Owners, klub-klub NMAX Jabodetabek hingga rekan-rekan sesama bikers yang memeriahkan acara ini.

Serangkaian acara diadakan seperti safety riding, pengenalan produk Yamaha, parade MAXI Series, band performance, Gogo Dance, serta Female DJ Intan Diamond yang membuka beragam pertunjukan spektakulernya.

Tak kalah menariknya penampilan Gio IDOL yang lebih menyemarakkan acara ini hingga pukul 20.00 WIB.

 

Next….

Komentar pembaca