• 27 Mei 2024 01:48

LensaUtama

Jendela Cakrawala Indonesia

MakassarPT. Kawasaki Motor Indonesia atau KMI berhasil mengumpulkan 500 orang dari 39 komunitas Kawasaki dalam acara Kawasaki Fest Day, yang berlokasi di Lapangan parkir Mall Phinisi Point.

KMI dibantu oleh pemegang Main Dealer Kawasaki Makassar, yaitu PT. Diana Indonesia. Komunitas-komunitas yang hadir diacara tersebut, antara lain KNR, KNBC, NSC, W175, KRS, Dranic, NBC, NBC, RNB, KNMM, NBS, Shinobi, MKMC, KRC, ANBU, BNC, K250+, KLX Owner Club, NGC, NCMB, Cranic, NRC, Mini Ninjas Pangkep, Kracker Pangkep, Kracker Pangkep, MNPC Palopo, NRC Siwa, KRC Selayar, RNBJeneponto, Jenric Jeneponto, NTC Toraja, K250+ Sinjai, KSC Sinjai, Supermoto Indonesia SInjai Chapter, NIPAC Pare, KMS Sidrap, NOKS 250 Up Sultra, KNOC Kolut, KNMC Kolaka, SMOG, Galesong, dan Moge Makassar.

Baca Juga : PT. Kawasaki Motor Indonesia

KMI selalu mengajak konsumen dan komunitas Kawasaki riding bersama di dalam kota. Komunitas yang telah mengkonfirmasi kehadiran dibagi menjadi 3 kelompok, kemudian masing-masing kelompok berkumpul di 3 dealer Kawasaki Diana Indonesia, yakni yang terletak di daerah Pettarani, Panamu, & Panangga.

Pada pukul 2 siang riding bareng pun dimulai serentak dari setiap dealer mengelilingi kota Makassar dengan tujuan akhir di lokasi acara, yaitu Phinisi Point Mall. Seluruh tipe motor Kawasaki yang tergabung dalam anggota komunitas membaur menjadi satu, memenuhi jalanan kota Makassar. Tak ketinggalan, model terbaru New Ninja 250 dan W175 juga terlihat di dalam kumpulan komunitas tersebut.

Baca Juga : Kawasaki Indonesia

Kawasaki Fest Day merupakan rangkaian kegiatan roadshow promo Kawasaki Bike Week 2018, yang pada bulan Oktober nanti akan digelar di Bandung. Namun pada intinya, kegiatan ini merupakan cara yang dilakukan oleh KMI untuk bertatap muka langsung dengan pengguna Kawasaki di Sulawesi.

“Terima kasih telah memilih produk Kawasaki, kami akan terus meningkatkan kualitas Kawasaki dan terus memberikan pembaharuan di dalamnya. Kami tunggu Anda semua di Kawasaki Bike Week Bandung, 20 Oktober 2018” Ucap Michael C. Tanadhi, selaku Head, Sales & Promotion PT. KMI, dalam Rilisnya.

Sebelum KBW Bandung digelar pada bulan Oktober 2018 nanti, roadshow Kawasaki Fest Day telah dilakukan di tiga kota, yang pertama di Semarang (Maret lalu), kedua di Medan (May lalu), dan ketiga di Makassar. Dengan berakhirnya KFD di Makassar, maka KMI akan mulai fokus pada persiapan Kawasaki Bike Week Bandung.

By Yudi Atmaja

https://lensautama.com

Komentar pembaca