Site icon LensaUtama

Fitur Terbaru HINO Di Harapkan Dapat Meningkatkan Penjualan Di Tahun 2019

Fitur Terbaru HINO Di Harapkan Dapat Meningkatkan Penjualan Di Tahun 2019

Lensautama.com – PT. HINO Motors Sales Indonesia (HMSI) tengah bergembira, dikarenakan target penjualannya di tahun 2018 telah melewati target yang telah ditetapkan sebelumnya. Walaupun tengah bergembira, HMSI juga lakukan pembenahan untuk menghadapai target yang telah ditetapkan di tahun 2019 ini.

Beberapa pengembangan telah dilakukan HMSI, baik dari sisi produk maupun dari sisi layanan. Salah satu fitur terbaru yang akan dibenamkan di produk HINO adalah dengan penambahan :

Fitur Rear Camera akan dibenamkan khusus untuk segmen kargo atau transportasi logistik, baik itu HINO New Generation Ranger dan HINO New Dutro.

Penambahan fitur rear camera ini tentu menambah keselamatan pengemudi ketika mundur atau parkir di area yang sulit dilihat Fitur Side Guard yang berguna sebagai pelindung bagian samping demi mencegah kecelakaan lalu lintas yang memakan korban masuk daam kendaraan akan turut dibenamkan di semua line up HINO.

Fitur Anti-Lock Brake System (ABS) akan dibenamkan bagi truk yang bergerak dibidang distribusi bahan bakar minyak, angkutan bahan kimia, perusahaan bahan bakaar gas, dan perusahaan semen industri.

Dengan adanya ABS ini tentunya dapat meningkatkan aspek keselamatan dan keamanan berkendara.

Untuk itu Customer dapat menggunakan :
Sementara untuk model tracktor Head dengan kapasitas 24.000 liter, HINO memiliki :


 

Exit mobile version