Site icon LensaUtama

Tiket.com Kembali Menyelenggarakan Program OTW, Dapatkan Harga Gledek dari tiket.com

Jakarta – Melanjutkan kesuksesan promo Online Tiket Week atau OTW yang baru saja terselenggara pada bulan Oktober lalu, tiket.com kembali menyelenggarakan Program OTW, namun kali ini promo ini menyasar pelanggan tiket.com yang memesan tiket dengan keberangkatan dari Surabaya dan promo ini akan diselenggarakan mulai 26 November hingga 5 Desember 2018.

“Surabaya sebagai salah satu pasar OTA terbesar tiket.com yakin promo OTW di Surabaya akan sukses seperti promo OTW di Jakarta beberapa waktu yang lalu” Ujar

Beberapa destinasi unggulan yang ditawarkan di antaranya, OTW Denpasar mulai dari Rp 200 ribu, OTW Jakarta mulai dari Rp 250 ribu, OTW Singapura mulai dari Rp 400 ribu, OTW Hongkong mulai dari Rp 900 ribu, OTW Korea mulai dari Rp 1,5 juta, dan OTW Tokyo mulai dari Rp 2 juta.

Baca Juga : Tiket.com

Tak hanya mengadakan promo tiket pesawat, OTW kali ini juga memberikan spesial diskon hotel eksklusif bintang 4 ke atas di berbagai destinasi kota di Indonesia, di antaranya Bali mulai dari Rp 230ribu, Bandung mulai dari Rp 333ribu, Kuala Lumpur mulai dari Rp 500ribu, Singapura mulai dari Rp 930ribu, dan masih banyak penawaran harga spesial hotel di kota lainnya.

“Tiket.com melalui program OTW, berupaya untuk selalu siap mendukung program pemerintah khususnya Kementerian Pariwisata untuk menarik wisatawan baik domestik maupun mancanegara untuk menjelajah destinasi Indonesia” Jelas Gaery Undarsa, Chief Marketing Officer & Co-Founder tiket.com.

Exit mobile version