LensaUtama

TAC chapter bekasi adakan kopdar Charity Journey ke-2

TAC chapter bekasi adakan kopdar Charity Journey ke-2

Lensautama.com – Komunitas Mobil TAC chapter bekasi mengadakan kopdar charity journey ke 2 di mushola al – firdaus di kampung payangan RT 01 RW 06, desa jati sari, kecamatan jati asih, kota bekasi. Kegiatan yg dilaksanakan adalah renovasi mushola (pengecatan, perbaikan plafon, bersih-bersih tempat wudhu dan toilet) kegiatan ini di bantu pemuda dan pemudi karang taruna setempat, dan di hadiri perwakilan dari pengurus pusat (PP) toyota agya club ( TAC).

Kegiatan ini sangat positif dan sangat berguna buat masyarakat luas terutama warga kami, dan kami mengucapkan banyak terima kasih kepada TAC chapter bekasi ujar ketua karang taruna 06, SURASMAN. Tujuan dari kegiatan ini untuk menumbuhkan semangat kebersamaan dan kepedulian sosial (toyota let’s go beyond)

“Ucapan terima kasih dan doa juga di ungkapkan oleh DKM mushola al-firdaus , semoga TAC semakin kompak dan solid, terima kasih atas semua bantuan tenaga, fikiran dan materi untuk renovasi mushola al – firdaus dan semoga semua kebaikan member TAC chapter bekasi yang telah mendonasikan rizkinya di balas allah SWT amin kedepannya acara-acara seperti ini terus di lakukan oleh TAC chapter bekasi” imbuh ustadz ARIF BILAH.

Ketua chapter TAC bekasi EDDI ISTONO #0565 mengapresiasikan kepada seluruh membernya atas kerja sama dan kekompakan nya sehingga acara ini berjalan dengan lancar, Kami selaku ketua TAC chapter bekasi mengucapkan banyak terima kasih atas semua bantuan, tenaga, fikiran dan terutama rizki yang telah di santunkan untuk merenovasi mushola al- firdaus ini , ini adalah charity journey yang ke dua setelah bulan lalu di lakukan charity journey yang pertama. charity journey ini akan di lakukan kembali dua bulan ke depan dan finalnya akan di lakukan bebarengan dengan anniv bekasi yang ke 4 tambah ketua TAC chapter bekasi.

Kegiatan ini di hadiri kurang lebihnya 50 member dan ditambah 20 anggota karang taruna setempat. Setelah acara ramah tamah dan sesi penyerahan donasi tambahan selesai di lanjutkan rombongan TAC chapter bekasi pindah lokasi. Iring-iringan mobil LCGC menambah ramainya pinggiran kota bekasi untuk menuju sebuah tempat yang sangat favorit di jati asih.

 

Exit mobile version