Safari Ramadhan KTCI Berbagi di Bulan Penuh Berkah

Advertisements
lensautamaKTCI menggelar kegiatan sosial religi d bbrpa titik kota yg d motori oleh chapter2 antara lain Tangray (tangerang), bekray (bekasi), jakray (jakarta), bordek (bogor-depok), Kaci ( karawang-cikampek), sukaci (sukabumi -cianjur), purwasub ( purwakarta-subang), chapung (chapter bandung dsk), jatim ( jawa timur dsk ).

Kegiatan tersebut berupa pembagian takjil di jalan depan Taman Gajah Tunggal kota Tangerang serta donasi kepada panti asuhan yayasan amanah as-Sodiqiyah di rajeg Tangerang pada 19 mei 2019 dan pembagian takjil di auto2000 jemursari jatim pada 28 mei 2019.

Pemberian santunan anak yatim di yayasan harapan karawang pada 30 mei 2019, dan santunan anak yatim di prajawangsa apartemen jakarta pada 25 mei 2019.

Sementara itu untuk menjalin silahturahmi antar komunitas otomotif chapter sukaci, bordek , chapung dan bekasi ikut dalam giatan bukber dan baksos paguyuban lintas komunitas dikota mreka masing-masing.

Safari ramadhan kali ini d tutup di kota purwakarta sebagai rangkaian terakhir kegiaran safari ramadhan KTCI dan diisi dengan ramah tamah antara pengurus pusat dan ketua masing-masing chapter juga member dari berbagai chapter melengkapi kemeriahan dan keakrabannya.

“Semoga Safari ramadhan ini dapat kita adakan setiap tahun dan menjadi agenda tetap kita” Ujar Sapto Prayitno, selaku ketum.

KTCI juga turut ikut bagian dalam sosialisasi posko siaga toyota yang tersebar di ratusan titik pada jalur mudik lintas sumatra dan jawa, guna memberikan pelayanan utuk para pemudik pengguna brand toyota.

Kami segenap keluarga besar KTCI mengucapkan “Minal aidin wal faidzin 1440 H” mohon maaf lahir dan batin, Insya allah kita bertemu dalam ramadhan tahun depan dengan kegiatan-kegiatan baksos religi yang lebih baik lagi.

Komentar pembaca

Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE
%d blogger menyukai ini: