White Car Community Adakan Family Gathering Di Ancol

Advertisements

.

Selain itu rangkaian mobil putih yang mengular panjang di jalan adalah merupakan suatu ciri khas untuk konvoi WCC (White Car Community) yang selalu dirindukan oleh para peserta.

Pada sekitar pukul 09.00 WIB para peserta tiba di kawasan pantai Ancol, kegiatan kemudian dibuka oleh MC dan dilanjutkan dengan berbagai sambutan.

Antara lain sambutan dari Ketua Pelaksana om Berry Fasmi, sambutan dari Ketua Umum WCC om Masayu Donny Kertopati serta sambutan dari PLT Ketua Chapter WCC Bekasi Raya om Fajar Harapan. Selanjutnya diadakan sesi do’a & foto bersama.

Pada siang harinya diadakan berbagai fun games seru yang menguji kekompakan para peserta dan juga lomba mewarnai untuk anak – anak. Kegiatan menjadi semakin meriah ketika dilakukan pengundian doorprize dengan berbagai hadiah menarik bagi peserta yang beruntung serta dilakukan tukar kado untuk menambah hangat rasa kekeluargaan.

Kegiatan dilanjutkan dengan acara bebas hingga sore hari dan dilanjutkan dengan persiapan konvoi pulang.

Kegiatan Family Gathering tersebut bertujuan untuk mempererat silatuhrami antar peserta beserta keluarga, agar dapat lebih memaknai arti kebersamaan berkomunitas serta bersama mengunjungi tempat wisata di hari libur nasional.

Melalui kegiatan ini sangat terlihat kekompakan & keakraban para peserta, saling berbagi keceriaan & bersenda gurau untuk menghangatkan suasana.

.

Back


White Car Community ADakan Family Gathering Di Ancol

 

Komentar pembaca

Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE
%d blogger menyukai ini: