Tunggu Verifikasi KPU, Oesman Sapta Odang Adakan Doa Bersama dan Santunan Anak Yatim

Advertisements

Lensautama.com – Jelang Verifikasi dari KPU Partai Hanura mengadakan doa bersama dan santunan anak yatim yang di laksanakan di Ballroom Hotel Manhattan, Jumat (26/1).

DPP HANURA Bidang Pemberdayaan Perempuan mengadakan Do’a & Munajat dan Santunan Anak Yatim, yang dihadiri oleh Ketua Umum Partai Hanura Oesman Sapta Odang (OSO).

Ia mengatakan Acara tersebut sekaligus memberikan santunan kepada 200 anak yatim dan yatim piatu dari 5 wilayah di DKI Jakarta.

“Hari ini kita memberikan santunan kepada anak yatim piatu sebagai bentuk kepedulian partai Hanura kepada anak-anak yatim,” kata Oesman Sapta Odang.

Dalam sambutannya, ia juga mengungkapkan untuk mengingatkan kepada para kader untuk tetap kompak dan berdoa, terutama pada saat menghadapi tahun politik agar Hanura lebih baik lagi, namun tetap dengan pengajian rutin bulanan tidak ada hubungannya dengan islah kemarin”, tuturnya.

Kegiatan ini juga di hadiri oleh Ketua DPP dan pengurus Partai Hanura dan Ketua DPD Partai Hanura Provinsi DKI Jakarta Muhammad ‘Ongen’ Sangaji.

Selain itu juga dihadiri oleh penceramah H. Mulkan Nasution. Dalam tausiahnya Mulkan mengajak agar seluruh kader terus bermunajat kepada Allah SWT, agarterus di lindung dalam segala aktifitasnya

Komentar pembaca

Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE
%d blogger menyukai ini: