Keumalahayati Wanita Tangguh Asal ACEH Kelahiran Tahun 1585
Berita Terkini Hot Girls

Keumalahayati Wanita Tangguh Asal ACEH Kelahiran Tahun 1585

Lensautama – Keumalahayati Wanita Tangguh Asal ACEH Kelahiran Tahun 1585. Hampir pada semua rekaman sejarah tertulis bahwa pria memegang sebagian besar posisi sebagai penguasa tertinggi. Namun karena berbagai alasan, ada beberapa pengecualian sehingga akhirnya tampuk kekuasaan dapat dipegang oleh wanita, walaupun jumlahnya tidak banyak. Ada sebagian dari mereka yang dapat memegang kekuasaan hanya karena tidak […]

Salshabilla Adriani Akan Luncurkan Single Ke-3
Berita Terkini Hot Girls

Salshabilla Adriani Akan Luncurkan Single Ke-3

Salshabilla Adriani Akan Luncurkan Single Ke-3 Lensautama.com- Salshabilla Adriani adalah selebriti yang menjadi idola para remaja. Dirinya sudah menjajal dunia hiburan sejak kecil. Lulusan Homeschooling Kak Seto ini aktif bermain sinetron dengan membintangi sinetron anak-anak. Namanya semakin mencuat ketika bergabung dengan girlband MINX bersama Steffi Zamora, dan Cassandra Lee. Kemudian, dirinya perlahan-lahan mulai menjajal aktingnya […]

Berita Terkini Hot Girls Profil

Galeri Foto SPG Cantik di ajang GIICOMVEC 2018

Lensautama.com – Gaikindo Indonesia Internasional Commercial Vehicle Expo (GIICOMVEC) 2018 tampil meriah walupun baru pertamakali nya. Namun penampilan mereka tak akan meriah tanpa adanya penampilan wanita alias Sales Promotion Girl (SPG) nan cantik. Media online lensautama  di lokasi GIICOMVEC memantau wanita cantik nan seksi tersebut yang menghebohkan GIICOMVEC 2018.

Berita Terkini Hot Girls Nasional

Dewi Persik masuk jalur TransJakarta kini diperiksa

“Nggak papa santai aja kitanya, kan kita tetep harus berani karena memang posisinya bener kok. Justru mereka yang bahasa jawanya nyala-nyala (menggebu-gebu) kami nggak papa, apalagi kan sudah jelas bapak Halim, Dirlantas Polda Metro Jaya, sudah bilang bahwa tidak ada pelanggaran yang kami lakukan. Sekarang kan tentang ancaman, ya mereka harus buktikan tentang ancaman apa yang kita lakukan,” beber Dewi.

Berita Terkini Hot Girls Profil

Zara “JKT 48” mengaku sempat kesulitan saat memerankan film Keluarga Cemara

Lensautama.com – Penyanyi Adhisty Zara (14) atau yang karib disapa Zara “JKT 48”, mengaku sempat kesulitan saat memerankan karakter Euis dalam film Keluarga Cemara. Pasalnya Euis adalah karakter dewasa pertama yang diperankan Zara. “Kesusahnnya, aku belum pernah bermain peran yang dewasa. Euis kan perannya lebih ke kakak. Terus bisa mengerti keadaan gimana, gitu,” ucapnya usai […]

Berita Terkini Hot Girls Nasional Profil

Nabila Syakieb Akan Rayakan Tahun Baru di Rumah

Lensautama.com – Nabila Syakieb Akan Rayakan Tahun Baru di Rumah, Artis peran Nabila Syakieb (32) sedang tak bisa berlibur ke tempat-tempat jauh. Begitu tahun baru 2018 datang, usia kehamilan Nabila akan segera masuk ke bulan kesembilan. “Karena kan memang sudah enggak boleh terbang (naik pesawat) juga, jadi ya liburan-liburan yang jauh ngeri juga ya,” kata […]

nilawati dewi
Berita Terkini Hot Girls Profil

Bikers Cewek Ini Pernah Kejedot Kaca Saat Naik Angkot

Lensautama.com – Nilawati Dewi begitu nama lengkapnya, Gadis Cantik yang menggunakan  motor Yamaha MIO tahun 2016 tersebut merupakan ketua umum dari komunitas IDFS Indonesia Free style. “Aku masuk ke komunitas ini untuk menambah teman dan keluarga disaat aku berada diluar rumah,” ujar gadis yang berusia 19 tahun tersebut. Free style yang dimaksud disini adalah menjadi […]

Berita Terkini Hot Girls Profil

Ternyata Olla Ramlan Kepincut New Chevrolet Trail Blazer

LensaUtama.com – Chevrolet telah meluncurkan beberapa produk andalannya. Tidak lupa Chevrolet juga mengadakan test drive untuk calon konsumen dan media untukmerasakan ketangguhan kendaraan terbarunya tersebut. Olla Ramlan turut hadir di ajang test drive mobil chevrolet di Senayan City. Pada kesempatan tersebut, seorang ibu dari dua orang anak ini sangat menginginkan kendaraan yang kecil, kompak, irit dan […]

Wanita-Wanita Sexy Di Ajang AutoPro 2017
Berita Terkini Hot Girls

Wanita-Wanita Sexy Di Ajang AutoPro 2017

Wanita-Wanita Sexy Di Ajang AutoPro 2017 LensaUtama.com – AutoPro merupakan ajang pameran after market, modifikasi, dan tuning pertama di Indonesia yang digelar tanggal 23 – 25 Februari 2017. Pameran ini memberikan acara menarik dengan menggelar berbagai promo dari produk yang ditawarkan. Tak lupa juga wanita-wanita cantik yang menawarkan produknya agar dapat menarik perhatian pengunjung. Inilah […]

Berita Terkini Hot Girls Profil

DJ Joana Menginginkan Mobil Senyaman Kamar

LensaUtama – Sebagai seorang disk jockey (DJ), Putri Joanita atau yang lebih dikenal dengan DJ Joana sangat sering bekerja hingga larut malam. Tak ayal, dara berumur 26 tahun ini menginginkan mobil yang ditungganginya sangat nyaman untuknya beristirahat. Demi menghibur masyarakat Joana pun, rela bekerja hingga pagi menjemput. Kegemarannya me-mixing lagu ini membuatnya sering mendapatkan pekerjaan […]

Berita Terkini Hot Girls Profil

Ketika Poppy Bunga Kena Hipnotis

LensaUtama.com- Bintang film, Poppy Bunga ternyata pernah mengalami pengalaman tak menyenangkan saat menaiki angkutan umum. Poppy mengaku pernah dihipnotis di dalamnya. Kejadian yang dialaminya tersebut diceritakan dengan hangat. Poppy menceritakan, kala itu ia masih duduk di bangku Sekolah Menengah Pertama (SMP). Saat SMP, Poppy berangkat dan pulang memang menggunakan kendaraan umum jenis Kopaja. Selalu bolak-balik […]

Berita Terkini Hot Girls Kuliner

JKT 48 MENGGANDENNG A&W RESTAURANT INDONESIA

JKT 48 MENGGANDENNG A&W RESTAURANT INDONESIA LensaUtama.com – Magical moment dalam kehidupan manusia bisa hadir melalui berbagai hal, bahkan dari nikmatnya yang mampu membuat hari menjadi lebih ceria. A&W Restaurants Indonesia, jaringan restoran cepat saji – quick service Restoran (QSR) – tertua yang berasal dari Amerika Serikat dan terkemuka di dunia. JKT 48 dan A&W […]